PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Uova con mousse di tonno

nutrienti e corpose

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 10 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • uova 2
  • tonno Auriga all'olio d'oliva 80 g
  • maionese
  • insalata
  • pomodorini

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Lessate le uova e immergetele in acqua fredda dopo la cottura in modo che il guscio si elimini facilmente.
  2. Quando saranno fredde eliminate il guscio e tagliatele a metà. Eliminare l’olio in eccesso dal tonno e frullatelo; se volete potete frullarlo insieme ad un cucchiaio di sottaceti.
  3. Aggiungere al tonno frullato la maionese ed amalgamare in modo da avere una crema. Distribuire questo composto sulle uova e decorare come meglio gradite.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero