Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Uova con mousse di tonno
nutrienti e corpose
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- uova 2
- tonno Auriga all'olio d'oliva 80 g
- maionese
- insalata
- pomodorini
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.
PROCEDIMENTO
- Lessate le uova e immergetele in acqua fredda dopo la cottura in modo che il guscio si elimini facilmente.
- Quando saranno fredde eliminate il guscio e tagliatele a metà. Eliminare l’olio in eccesso dal tonno e frullatelo; se volete potete frullarlo insieme ad un cucchiaio di sottaceti.
- Aggiungere al tonno frullato la maionese ed amalgamare in modo da avere una crema. Distribuire questo composto sulle uova e decorare come meglio gradite.