Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Crackers Integrali con Tonno Auriga e Guacamole
Pausa energia
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- crackers integrali 8-10
- Tonno Auriga 1 scatoletta (70gr)
- avocado maturo 1
- Succo di mezzo lime (o limone)
- yogurt greco (facoltativo) 1 cucchiaio
- sale e pepe un pizzico
- peperoncino in polvere (facoltativo) un pizzico
- coriandolo o prezzemolo fresco qualche foglia
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

PROCEDIMENTO
- Taglia l’avocado a metà, elimina il nocciolo e ricava la polpa con un cucchiaio.
- Schiaccia la polpa in una ciotola con una forchetta fino a ottenere una crema grossolana.
- Aggiungi il succo di lime, lo yogurt greco (se lo usi), un pizzico di sale, pepe e peperoncino; mescola bene.
- Sgocciola il Tonno Auriga e sminuzza delicatamente con una forchetta.
- Distribuisci il guacamole sui crackers integrali, quindi completa con il tonno sminuzzato.
- Guarnisci con qualche foglia di coriandolo o prezzemolo spezzettato.
- Servi subito per mantenere i crackers croccanti.