PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Crackers Integrali con Tonno Auriga e Guacamole

Pausa energia

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 10 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • crackers integrali 8-10
  • Tonno Auriga 1 scatoletta (70gr)
  • avocado maturo 1
  • Succo di mezzo lime (o limone)
  • yogurt greco (facoltativo) 1 cucchiaio
  • sale e pepe un pizzico
  • peperoncino in polvere (facoltativo) un pizzico
  • coriandolo o prezzemolo fresco qualche foglia

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Taglia l’avocado a metà, elimina il nocciolo e ricava la polpa con un cucchiaio.
  2. Schiaccia la polpa in una ciotola con una forchetta fino a ottenere una crema grossolana.
  3. Aggiungi il succo di lime, lo yogurt greco (se lo usi), un pizzico di sale, pepe e peperoncino; mescola bene.
  4. Sgocciola il Tonno Auriga e sminuzza delicatamente con una forchetta.
  5. Distribuisci il guacamole sui crackers integrali, quindi completa con il tonno sminuzzato.
  6. Guarnisci con qualche foglia di coriandolo o prezzemolo spezzettato.
  7. Servi subito per mantenere i crackers croccanti.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero