PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Schiscetta veloce

Semplice e saporita

Difficoltà Facile

Preparazione 10 min

Cottura 15 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • quinoa 120 g
  • Tonno Filolio Auriga 2 scatolette (130 g)
  • avocado maturo 1
  • pomodorini ciliegia 150 g
  • Succo di mezzo limone
  • Sale e pepe q.b.
  • basilico fresco qualche foglia

AURIGA CONSIGLIA

Tonno Filolio

Filolio Auriga è un prodotto pratico e pronto all'uso: grazie all’utilizzo di una minore quantità di olio, non vi è infatti necessità di sgocciolare.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Sciacqua la quinoa sotto acqua corrente fredda per eliminare il sapore amarognolo.
  2. Cuoci la quinoa in abbondante acqua salata seguendo i tempi indicati sulla confezione (in genere 12–15 minuti).
  3. Scola la quinoa e lascia riposare in una ciotola, quindi raffredda mescolando di tanto in tanto per non farla compattare.
  4. Apri il Tonno Filolio Auriga e spezzettalo leggermente con una forchetta.
  5. Lava i pomodorini, tagliali a metà e riponili nella ciotola con la quinoa.
  6. Taglia l’avocado a cubetti e irrigalo subito con il succo di limone per evitare che annerisca.
  7. Unisci alla quinoa il tonno, l’avocado e i pomodorini.
  8. Condisci con l’olio della scatoletta, un pizzico di sale e una macinata di pepe, quindi mescola delicatamente.
  9. Servi subito, oppure copri e porta in frigo per 10–15 minuti: sarà ancora più fresca!

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero