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Schiscetta veloce
Semplice e saporita
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- quinoa 120 g
- Tonno Filolio Auriga 2 scatolette (130 g)
- avocado maturo 1
- pomodorini ciliegia 150 g
- Succo di mezzo limone
- Sale e pepe q.b.
- basilico fresco qualche foglia
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Filolio
Filolio Auriga è un prodotto pratico e pronto all'uso: grazie all’utilizzo di una minore quantità di olio, non vi è infatti necessità di sgocciolare.

PROCEDIMENTO
- Sciacqua la quinoa sotto acqua corrente fredda per eliminare il sapore amarognolo.
- Cuoci la quinoa in abbondante acqua salata seguendo i tempi indicati sulla confezione (in genere 12–15 minuti).
- Scola la quinoa e lascia riposare in una ciotola, quindi raffredda mescolando di tanto in tanto per non farla compattare.
- Apri il Tonno Filolio Auriga e spezzettalo leggermente con una forchetta.
- Lava i pomodorini, tagliali a metà e riponili nella ciotola con la quinoa.
- Taglia l’avocado a cubetti e irrigalo subito con il succo di limone per evitare che annerisca.
- Unisci alla quinoa il tonno, l’avocado e i pomodorini.
- Condisci con l’olio della scatoletta, un pizzico di sale e una macinata di pepe, quindi mescola delicatamente.
- Servi subito, oppure copri e porta in frigo per 10–15 minuti: sarà ancora più fresca!