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Spaghetti, fagiolini, pomodoro e tonno
golosa e stuzzicante
Difficoltà Facile
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
- spaghetti 350 g
- pomodori 350 g
- fagiolini 150 g
- filetti di tonno Auriga 200 g
- prezzemolo
- aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.
PROCEDIMENTO
- Pelate i pomodori e tagliateli a pezzetti raccogliendoli in una ciotola con il succo che rilasceranno. Mescolateli poi con il tonno sbriciolato.
- Scaldate 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio intero, un ciuffetto di prezzemolo tritato e un peperoncino a piacere; poi togliete l’aglio e versate l’olio sul misto di tonno e pomodori.
- Lessate molto al dente i fagiolini, scolateli con la schiumarola tenendo la loro acqua sul fuoco, e divideteli in due per il lungo: acquisteranno lo spessore ideale per abbinarsi agli spaghetti. Rimetteteli nella loro acqua bollente insieme con gli spaghetti e il sale.
- Scolate infine la pasta con i fagiolini e conditela con il misto di tonno e pomodori.