Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Pipe integrali con tonno, broccoletti e pomodorini
sane e nutrienti
Difficoltà Facile
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- pipe integrali 140 g
- tonno all'olio di oliva 240 g
- broccoletto piccolo 1
- pomodori pachino 10
- aglio 1 spicchio
- peperoncino 1
- olio evo 5 cucchiai
- semi di coriandolo
- sale
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

PROCEDIMENTO
- Pulire e tagliare il broccoletto e sbollentarlo in acqua bollente salata per 10 /15 minuti.
- In una padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino, far soffriggere e mettere i broccoletti sbollentati. Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e salare. Infine aggiungere i semi di coriandolo e il tonno sgocciolato.
- Nel frattempo cuocere le pipe pipe integrali in acqua bollente salata per 8 minuti; mantecare la pasta nel sughetto. Servire.