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Insalata di pasta con tonno, pomodorini e rucola
fresca e appetitosa
Difficoltà Facile
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- pasta caserecce 250 g
- tonno Auriga all'olio di oliva 3 scatolette da 80 g
- pomodorini pachino o datterini 6
- rucola 1 ciuffetto
- olio evo
- sale
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

PROCEDIMENTO
- Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente; passarla sotto l’acqua fredda in modo da bloccare la cottura. Mantecare con dell’olio in modo che la pasta sia ben separata.
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Metterli in una terrina con il tonno scolato, la rucola tagliata a pezzi, dell’olio d’oliva e del sale. Lasciare macerare il condimento.
- Aggiungere il condimento alla pasta, amalgamare il tutto e lasciare riposare per qualche ora in modo che i sapori si amalgamino.
- Si può conservare in frigo per un’intera giornata; prima di servirla, irrorare con dell’olio.