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Toast Gourmet al Tonno, Stracciatella,Pomodori confit, Misticanza, Maionese senapata
Elegante e saporito
Difficoltà Facile
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Dosi per 2 persone
INGREDIENTI
- pane integrale, ai cereali o di segale (circa 1 cm di spessore) 4 fette
- tonno Auriga Leggero 1 scatoletta
- pomodorini ciliegino 150 g
- timo fresco qualche rametto
- zucchero 1 cucchiaio
- aglio Mezza testa
- stracciatella di burrata 100 g
- misticanza fresca 50 g
- 2 cucchiai maionese
- senape di Digione 1 cucchiaino
- Sale e pepe nero q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
AURIGA CONSIGLIA
Tonno Leggero
Soluzione deliziosa e salutare, perfetta per chi cerca un'alimentazione equilibrata. Ricco di proteine, minerali e vitamine, offre un apporto nutrizionale senza appesantire, grazie al suo contenuto ridotto di grassi.

PROCEDIMENTO
- In una piccola ciotola, mescola la maionese con la senape di Digione fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Disponi i pomodorini su una teglia rivestita di carta forno, condisci con i rametti di timo, un generoso filo d'olio extravergine d'oliva, sale e un cucchiaio di zucchero e mezza testa d’aglio (opzionale). Cuoci in forno preriscaldato a 150°C per circa 45-60 minuti, o finché i pomodorini non saranno appassiti e dolci. Lascia raffreddare.
- Tosta leggermente le fette di pane su una griglia, in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, o nel tostapane, finché non diventano dorate e croccanti.
- Spalma uno strato generoso di maionese senapata su ogni fetta di pane tostato. Distribuisci la misticanza sulla maionese. Adagia sopra la misticanza il tonno Auriga Leggero, cercando di distribuirlo uniformemente. Aggiungi i pomodorini confit, disponendoli in modo che siano ben distribuiti su ogni toast. Completa ogni toast con una generosa cucchiaiata di stracciatella.
- Condisci leggermente il tutto con un filo di olio extravergine d'oliva e una macinata di pepe nero, e qualche rametto di erba aromatica.
- Servi i toast gourmet immediatamente per gustare al meglio la croccantezza del pane e la freschezza degli ingredienti.