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Fagottini croccanti al Tonno Auriga

Con un ripieno irresistibile

Difficoltà Facile

Preparazione 30 min

Cottura 20 min

Dosi per 6 fagottini

INGREDIENTI

  • tortillas di mais 6
  • Tonno Auriga 1 scatoletta (220 g)
  • salsa di pomodoro già pronta 200 g
  • mozzarella per pizza, scolata e tagliata a cubetti 150 g
  • olive nere denocciolate, tritate grossolanamente 50 g
  • uovo 1
  • pancarré, ridotto in briciole 2 fette
  • Sale, pepe e origano q.b.

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno ventilato a 190 °C.
  2. Ungere leggermente una teglia o rivestirla con carta da forno.
  3. Sgocciolare il Tonno Auriga e spezzettarlo con una forchetta in una ciotola capiente.
  4. Aggiungere la salsa di pomodoro, la mozzarella a cubetti e le olive tritate.
  5. Insaporire con un pizzico di sale, pepe e origano; mescolare delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo
  6. Distribuire il ripieno al centro di ciascuna tortilla.
  7. Ripiegare i bordi della tortilla verso il centro, formando un fagottino ben chiuso.
  8. Sbattere l’uovo in una ciotolina e spennellare la superficie dei fagottini.
  9. Passare i fagottini nelle briciole di pancarré, pressando leggermente per farle aderire.
  10. Disporre i fagottini sulla teglia, ben distanziati.
  11. Cuocere in forno ventilato a 190 °C per 15–20 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
  12. Sfornare, fare intiepidire qualche minuto e servire caldi.

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