Tortilla con tonno, pomodori secchi e formaggio spalmabile
di "Nino Castiglione"
Le tortilla di tonno sono la ricetta ideale per un pranzo o una cena veloce e saporita. Una preparazione fresca e deliziosa a base di tonno, pomodori secchi, cetrioli e formaggio spalmabile. La preparazione di questa tortilla di tonno è semplice e veloce, sia nella lavorazione degli ingredienti che nella cottura.
Facile
20 Minuti
2 Persone
Ingredienti
2 Tortilla
160 gr di Tonno Auriga
5 Pomodori secchi
1 Cetriolo
20 gr di rucola
80gr Formaggio spalmabile
-
Lavate la rucola e tenetela da parte; tagliate i pomodori secchi a striscioline; tagliate il cetriolo a rondelle e scolate il tonno dall’olio.
In una terrina unite i pomodori secchi e formaggio, mescolate fin a ottenere una crema. -
In una padella antiaderente iniziate a scaldare le tortilla 2 minuti per lato.
-
Componete le piadine formando un primo strato con l’insalata, disponete il tonno; aggiungete la crema di formaggio spalmabile, le rondelle di cetrioli e arrotolatatela e gustatela in compagnia. Buon Appetito.