Cestini di Piadina con Tonno, Uova di Quaglia e Verdure - Auriga

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Cestini di Piadina con Tonno, Uova di Quaglia e Verdure

di "Nino Castiglione"

I cestini di piadina ripieni sono un'idea creativa per un antipasto sfizioso: una ricetta da proporre per questo Natale!
Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

3 piadine
160gr tonno all’olio d’oliva Auriga
3 uova di quaglia
80gr di mais dolce
100gr di fagiolini
100gr di pomodorini
salsa di soia q.b
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b


  • Utilizzando un coppa pasta di qualche centimetro più grande degli stampi da muffin ricavate 12 dischi dalle piadine. Inumiditeli con poca acqua e poneteli delicatamente all'interno degli stampi in modo da formare dei cestini. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.

  • Disponete le uova di quaglia in un tegame con abbondante acqua e portate a ebollizione. Calcolate da questo momento circa 5 minuti quindi passate nell’acqua fredda. Sgusciatele e tagliatele in due.

  • Tagliate a piccoli pezzettini i fagiolini e i pomodori e uniteli in una terrina insieme al mais e al tonno. Conditeli con un filo di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di salsa di Soia

  • Sfornate i cestini, fateli intiepidire e sformateli. Farciteli con il composto per poi completare con le uova e un cucchiaino di salsa di Soia. Buon Appetito.


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