Cestini di Piadina con Tonno, Uova di Quaglia e Verdure
di "Nino Castiglione"
Ingredienti
3 piadine
160gr tonno all’olio d’oliva Auriga
3 uova di quaglia
80gr di mais dolce
100gr di fagiolini
100gr di pomodorini
salsa di soia q.b
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
-
Utilizzando un coppa pasta di qualche centimetro più grande degli stampi da muffin ricavate 12 dischi dalle piadine. Inumiditeli con poca acqua e poneteli delicatamente all'interno degli stampi in modo da formare dei cestini. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
-
Disponete le uova di quaglia in un tegame con abbondante acqua e portate a ebollizione. Calcolate da questo momento circa 5 minuti quindi passate nell’acqua fredda. Sgusciatele e tagliatele in due.
-
Tagliate a piccoli pezzettini i fagiolini e i pomodori e uniteli in una terrina insieme al mais e al tonno. Conditeli con un filo di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di salsa di Soia
-
Sfornate i cestini, fateli intiepidire e sformateli. Farciteli con il composto per poi completare con le uova e un cucchiaino di salsa di Soia. Buon Appetito.