Frittelle di Tonno - Auriga

Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Frittelle di Tonno

di "Martina"

Facile
40 min
2 Persone

Ingredienti

160 g di tonno Auriga (peso sgocciolato)
200 g farina 00
2 uova
20ml olio di semi
80ml acqua
6g lievito in polvere istantaneo per salato
Prezzemolo tritato q.b.
Scorza di limone q.b.
Sale q.b.
Olio di semi per friggere


  • In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti liquidi, incorporando lentamente farina e lievito.

  • Aggiungiamo un pizzico di sale e continuiamo a sbattere con la frusta fino a quando il composto non sarà liscio e privo di grumi.

  • Sgoccioliamo accuratamente il tonno auriga e aggiungiamo il prezzemolo e la scorza di limone.

  • Unite il tonno alla pastella e scaldate in una pentola larga l’olio di semi.

  • Friggete fino a quando le frittelle non saranno gonfie e dorate.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter