Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Rotolo di Frittata al Forno con Tonno Auriga

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

8 Uova
100 g Spinaci
40 g Formaggio grattugiato
240 g di Tonno Auriga (peso sgocciolato 156 g)
220 g Formaggio spalmabile
70 g Carotine baby lesse
Sale q.b.


  • Accendi il forno a 180° ventilato.

  • In una ciotola batti 6 uova con il sale. Lessa gli spinaci in poca acqua bollente per 4 minuti, poi passali in acqua e ghiaccio. Frulla gli spinaci strizzati con due uova. Aggiungi il composto alle restanti uova, aggiungi il formaggio grattugiato e mescola bene.

  • Versa il composto in una teglia 20x30 inumidita e rivestita di carta forno e cuoci in forno per 10/12 minuti.

  • Sforna e fai raffreddare. Ricopri la frittata con uno strato di formaggio spalmabile. Aggiungi il Tonno Auriga e qualche carotina baby. Avvolgi aiutandoti con la carta forno e richiudi i bordi a caramella (può esserti utile un secondo foglio di carta forno più largo). Metti in frigo e affetta prima di servire.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter