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Bazlama alla Zucca con Crema di Tonno Auriga

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Se per Halloween vuoi preparare qualcosa di buono da paura, fai il Bazlama alla zucca con crema di Tonno.
Facile
40 Minuti + Lievitazione
4 Persone

Ingredienti

175 g zucca senza buccia
100 g latte
240/250 g farina 0
9 g di lievito di birra fresco (o 3 g di quello secco)
4 g di sale

Per la salsa
150 g di Tonno Filolio Auriga
150 g formaggio spalmabile
1 cucchiaio di capperi sottosale
Qualche oliva nera per la decorazione


  • Cuoci a vapore la zucca a cubetti finché sarà morbide. Sciogli il lievito in poco latte a temperatura ambiente e scalda il resto del latte. Frulla la zucca con il latte caldo fino ad ottenere un composto liscio e lascialo a intiepidire.

  • Mescola 200 g farina, lievito e la purea di zucca tiepida e sale in una ciotola. Appena l’impasto diventa appiccicoso spostati sul piano e aggiungi il resto della farina.

  • Fai una palla e metti a lievitare al coperto per 2 ore. Dividi l’impasto in 4 e stendi con un mattarello.

  • Scalda la padella e cuoci i bazlama a fuoco medio girando due tre volte. Spennella con burro fuso o olio durante la cottura.

  • Frulla il formaggio spalmabile con il tonno e i capperi ben sciacquati, metti in una ciotola e decora con delle olive.


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