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Mappa del tonno

Peperoni Arrostiti Ripieni di Riso e Tonno Auriga

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
40 Minuti
4 Persone

Ingredienti

3 grossi peperoni 2 gialli e 1 rosso

300 g riso vialone nano integrale

1 scatola di tonno auriga da 240 g

20 olive verdi giganti

70 g di emmenthal a cubetti

150 g di pomodorini rossi e gialli

Un quarto di cipolla rossa

Olio evo qb oppure qualche cucchiaio di maionese

prezzemolo, maggiorana e basilico

Sale

Pepe


  • Taglia in due i peperoni dopo averli lavati e puliscili dai semi interni e dai filamenti bianchi.
    Arrostiscili per 20 minuti da entrambi i lati su una piastra.

  • Cuoci il riso in abbondante acqua salata e scolalo al dente, sciacqualo con acqua fredda e lascialo raffreddare.

  • Spella un peperone giallo, taglialo a quadratini e aggiungilo al riso. Scola il tonno e rompilo a pezzetti con una forchetta, poi uniscilo al riso insieme alle olive e al formaggio tagliato a pezzetti.

  • Trita le erbe aromatiche e aggiungine un cucchiaio nel riso. Mescola bene e condisci con un bel giro d’olio oppure qualche cucchiaio di maionese.

  • Taglia i pomodorini e trita la cipolla. Mescolali insieme in una ciotola con olio sale.
    Spolvera con sale e olio le 4 metà di peperoni rimaste e riempile con il riso freddo, decora con i pomodorini, una spolverata di pepe e una foglia di basilico.


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