Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Pasta e Patate con Tonno Auriga

di "MartinaUn Pizzico Di Sale Rosso"

Facile
30 Minuti
4 Persone

Ingredienti

  • Pasta mista o corta 320g
  • Tonno Auriga 80g
  • Patate 750g
  • Sedano 150g
  • Carote 150g
  • 2 Cipollotti
  • Capperi q.b
  • Olio evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Circa 600 gr di acqua

  • Sminuzzate le carote, il sedano e la cipolla. Poi pulite le patate e tagliatele a tocchetti irregolari di circa 2 cm.

  • Spostatevi ai fornelli e mettete sul fuoco una casseruola ricoprite il fondo con un filo d’olio extravergine d’oliva, il trito di cipolla, carote, sedano e le patate, cuocete a fuoco dolce per qualche minuto, unite la salvia e coprite il tutto con l’acqua. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti, al bisogno potete aggiungere ancora un po’ di acqua.

  • Trascorso il tempo le patate risulteranno ammorbidite, a questo punto versate la pasta mista. Lasciate cuocere e mescolate ogni tanto fino a cottura. Concludente con un giro d’olio e servite adagiando sopra la pasta il Tonno Auriga, i capperi e un po’ di pepe.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter