Chips di Riso Nero con Tonno Auriga e Avocado - Auriga

Tonno Auriga Logo

Chips di Riso Nero con Tonno Auriga e Avocado

di "Un Pizzico Di Sale Rosso"

Sei in cerca di idee per un aperitivo simpatico da preparare? Le Chips di Riso Nero sono un'idea originale, scopri come prepararle e come giocare con i colori e gli abbinamenti!

Facile
60 min
4 Persone

Ingredienti

15 cialde

  • 80 g Tonno Auriga
  • 50 g di Farina di Riso Nero
  • 30 g Burro
  • 1 Albume
  • Mezzo Avocado
  • Sale q.b.

  • Lavora il burro a temperatura ambiente, aggiungi l’albume, la farina e il sale, amalgama fino ad ottenere un composto senza grumi.

  • Fodera di carta forno una teglia e con un cucchiaino disponi un po’ di impasto accanto all’altra, ben distanziate. Con un cucchiaio stendi ogni impasto fino a ricavarne un disco piuttosto sottile.

  • Inforna a 180°C per 3/4 minuti in forno statico preriscaldato, sforna e lascia raffreddare.

  • Guarnisci la tua cialda con avocado a fette e tonno Auriga.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter





Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other