Melanzana ripiena di tonno, pomodoro e mozzarella
Leggera e gustosa questa melanzana ripiena di tonno, pomodoro e mozzarella! Un piacere non solo per il palato ma anche per occhi!
Facile
20 Minuti
2 Persone
Ingredienti
Ingredienti
2 Melanzane medio/piccole
2 Scatolette di Tonno di Filolio Auriga
125 g Mozzarella/provola (se usi la mozzarella strizzala bene)
6 Pomodori piccadilly
Un bel ciuffo di aneto
Sale pepe e olio q.b.
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Batti la melanzana con un batticarne, incidila per creare una tasca, e salala all’interno.
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Taglia tutti gli ingredienti, mescolali con mozzarella e Tonno Auriga Filolio, condisci con olio sale e pepe.
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Strizza la melanzana dalla sua acqua di vegetazione e riempila con il ripieno.
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Inforna per 50 minuti a 180º ventilato o in friggitrice ad aria, oppure cuoci per 25 minuti in padella a fuoco medio basso coperto e inforna gli ultimi 25 minuti.