Facile
Ingredienti
Per i tacos (circa 6/7)
130 g farina di mais
70 g farina 0
2 cucchiai olio evo
65 g acqua
1/2 cucchiaino di sale
Per l’insalata messicana
200 g tonno Auriga sgocciolato
400 g fagioli rossi lessi
150 g mais
1 carota tagliata a julienne
una fetta di cipolla di tropea
1 lime
sale
peperoncino
olio evo
erbe aromatiche a piacere
insalata gentile
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Impasta in una ciotola tutti gli ingredienti dei tacos. Lascia riposare per 30 minuti poi dividi in 7 palline e stendile con un mattarello una alla volta mettendola tra due fogli di carta forno. Per ritagliare i bordi usa una ciotola del dm di 14 cm.
Cuocile su una piastra calda 1 minuto e mezzo per lato e posizionali sul retro di una teglia per muffin per dare la forma classica dei tacos. Falli raffreddare pochi minuti poi toglili.
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Prepara l’insalata messicana con tutti gli ingredienti. Condiscila con olio, lime, sale, peperoncino. Aggiungi le tue spezie messicane preferite (esistono in commercio anche dei mix).
Farcisci i tacos con una foglia di insalata gentile e qualche cucchiaio di insalata messicana.