Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Tacos con Insalata Messicana e Tonno Auriga

di ""

Facile

Ingredienti

Per i tacos (circa 6/7)
130 g farina di mais
70 g farina 0
2 cucchiai olio evo
65 g acqua
1/2 cucchiaino di sale

Per l’insalata messicana

200 g tonno Auriga sgocciolato
400 g fagioli rossi lessi
150 g mais
1 carota tagliata a julienne
una fetta di cipolla di tropea
1 lime
sale
peperoncino
olio evo
erbe aromatiche a piacere
insalata gentile

  • Impasta in una ciotola tutti gli ingredienti dei tacos. Lascia riposare per 30 minuti poi dividi in 7 palline e stendile con un mattarello una alla volta mettendola tra due fogli di carta forno. Per ritagliare i bordi usa una ciotola del dm di 14 cm.
    Cuocile su una piastra calda 1 minuto e mezzo per lato e posizionali sul retro di una teglia per muffin per dare la forma classica dei tacos. Falli raffreddare pochi minuti poi toglili.

  • Prepara l’insalata messicana con tutti gli ingredienti. Condiscila con olio, lime, sale, peperoncino. Aggiungi le tue spezie messicane preferite (esistono in commercio anche dei mix).
    Farcisci i tacos con una foglia di insalata gentile e qualche cucchiaio di insalata messicana.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter