Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Carpaccio di melanzane con salsa tonnata all’antica

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Una ricetta estiva, gustosa, leggera e buonissima!
Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

1 melanzana grande (o due medie)
1 scatoletta di Tonno Auriga da 160 g
un cucchiaino di capperi
3 acciughe
2 uova sode
1/2 limone
olio evo
sale
pepe
maggiorana
erba cipollina
200 g pomodorini
mezzo spicchio d’aglio
semi di sesamo neri


  • Taglia le melanzane sottili e grigliale, poi mettile su un piatto e condiscile con sale pepe e olio.

  • Prepara la salsa tonnata con le uova sode, i capperi, le acciughe, il succo di mezzo limone, il Tonno Auriga non sgocciolato e due cucchiai di olio.
    Frulla e assaggia: se serve del sale aggiungilo così come se è troppo densa puoi aggiungere un cucchiaio di acqua a temperatura ambiente.

  • Taglia i pomodorini, mettili in una ciotola su cui avrai strisciato mezzo spicchio d’aglio e condiscili con olio e sale.
    Componi il piatto come vedi nel video decorandolo con erbe aromatiche e sesamo nero.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter