Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Insalata di patate con Peperoni Arrostiti e Tonno Auriga

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Pronti a sperimentare un’esplosione di sapori? Provate la nostra irresistibile ricetta: Insalata di patate con peperoni arrostiti e tonno!
Facile
20 Minuti
2 Persone

Ingredienti

1 kg patate novelle
1 scatola di Tonno Auriga da 240 g
2 peperoni
1/2 cipolla di Tropea piccola
Qualche cucchiaio di maionese
Prezzemolo
Maggiorana
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.


  • Griglia i peperoni o cuocili in forno a 190° per 30 minuti. Falli raffreddare, spellali, puliscili dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliali a strisce.

  • Lessa le patate in acqua salata finché uno stuzzicadenti entrerà facilmente, falle raffreddare e sbucciale. Taglia a fette le patate, disponile su un bel piatto da portata, aggiungi sopra i peperoni a strisce, il Tonno Auriga, la cipolla a fettine sottili (per renderla più digeribile puoi tenerla mezzora in acqua sale e aceto) condisci con sale, pepe e un filo d’olio.

  • Distribuisci qualche cucchiaio di maionese, foglioline di maggiorana e prezzemolo tritato.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter