Insalata di patate con Peperoni Arrostiti e Tonno Auriga
Ingredienti
1 kg patate novelle
1 scatola di Tonno Auriga da 240 g
2 peperoni
1/2 cipolla di Tropea piccola
Qualche cucchiaio di maionese
Prezzemolo
Maggiorana
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
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Griglia i peperoni o cuocili in forno a 190° per 30 minuti. Falli raffreddare, spellali, puliscili dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliali a strisce.
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Lessa le patate in acqua salata finché uno stuzzicadenti entrerà facilmente, falle raffreddare e sbucciale. Taglia a fette le patate, disponile su un bel piatto da portata, aggiungi sopra i peperoni a strisce, il Tonno Auriga, la cipolla a fettine sottili (per renderla più digeribile puoi tenerla mezzora in acqua sale e aceto) condisci con sale, pepe e un filo d’olio.
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Distribuisci qualche cucchiaio di maionese, foglioline di maggiorana e prezzemolo tritato.