Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Uova ripiene di Tonno (senza maionese)

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

🎃✨ Prepara il tuo Party di Halloween con un Toque Spettrale! 👻🍽️ Cosa c'è di più spaventoso e delizioso di una festa di Halloween? Preparati a stupire i tuoi ospiti con una ricetta unica e deliziosa: Uova Ripiene al Tonno Auriga! 🎉🐟
Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

7 uova

2 scatolette di Tonno Auriga  da 120g

un cucchiaino di capperi dissalati

2 acciughe

30 g olio extra vergine

Olive nere denocciolate grosse

 

Per le scope di formaggio

6  salatini a bastoncino

3 fette di formaggio quadrate

erba cipollina


  • Per le Uova

    cuoci le uova a temperatura ambiente mettendole in acqua fredda per 8 minuti dal bollore. Trascorso questo tempo, scolale dall’acqua bollente e mettile in una ciotola con acqua fredda per almeno mezzora. Sgusciale tagliane 6 a metà. Svuotale dal tuorlo che metterai in un mixer. Aggiungi l’uovo sodo intero, le due scatolette di Tonno Auriga con tutta la salamoia, i capperi dissalati, le acciughe e l’olio. Frulla e metti in un sac a poche che ti aiuterà a riempire gli albumi sodi. Taglia a metà le olive e forma dei ragnetti usando mezza oliva come corpo e affettando le olive per formare le 8 zampette.

  • Per le scope di formaggio

    taglia a metà le fette di formaggio. Con un coltello incidi due cm di formaggio lasciando integra la parte superiore di circa un cm. Avvolgi il formaggio intorno al bastoncino e lega con un filo. di erba cipollina


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter