Fette di Pomodoro Ripiene di Tonno Auriga e Formaggio
Un piatto semplice e gustoso da preparare come antipasto o come secondo.
Facile
20 Minuti
2 Persone
Ingredienti
1 Grosso Pomodoro Tondo o Cuore di Bue
1 Uovo
60 g Tonno Auriga Leggero
40 g Provola Tagliata a Quadratini
1/4 Cipolla Rossa
Maggiorana Sale e Pepe
Un cucchiaio di Pangrattato
-
Taglia il pomodoro a fette di un cm. Togli l’interno e taglialo a quadratini.
-
Batti un uovo con sale e pepe, aggiungi il pomodoro tagliato, la cipolla tritata, il Tonno Auriga, metá del formaggio e la maggiorana.
-
Se vuoi puoi aggiungere un cucchiaio di pangrattato. Mescola tutto e metti un bel cucchiaio di questo ripieno all’interno delle fette di pomodoro poggiate su una teglia rivestita di cartaforno. Inforna subito a 180º ventilato. Dopo 12/15 minuti è pronto ed è buono caldo o tiepido.