Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Cuori di Pasta Sfoglia con Tonno Auriga, Stracchino e Pomodori Secchi

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
40 Minuti
2 Persone

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
120 g stracchino
100 g tonno Auriga sgocciolato
3 pomodori secchi
origano
un tuorlo
2 cucchiai di latte
semi di sesamo per decorare

  • Accendi il forno a 180°

  • Sbollenta per 1 minuto i pomodori secchi, asciugali e tagliali a pezzetti. In una ciotola mescola il tonno sgocciolato, lo stracchino l’origano e i pomodori secchi.

  • Srotola la pasta sfoglia e ritagli dei cuori con la formina.

  • Metti un cucchiaio di farcia sopra a un cuore lasciando i bordi puliti e richiudi con un cuore. Sigilla bene i bordi.

  • Mescola il tuorlo con il latte e spennella i cuori infine decora con il sesamo.
    Inforna per 12/15 minuti


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter