Involtini primavera con Tonno Auriga Leggero
Ingredienti
Farina 0 e acqua per la pastella
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Pulisci le verdure e tagliale a julienne. Metti un giro d’olio di arachidi in padella e cuoci le verdure girandole, dopo 3 minuti aggiungi mezzo bicchiere d’acqua.
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Prosegui la cottura finchè l’acqua si sarà asciugata, poi aggiungi la salsa di soia e la maizena sciolta in un bicchiere con due cucchiai di acqua. Versa sulle verdure, mescola e spegni. Aggiungi il tonno e mescola.
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Prepara una pastella non molto densa con 2 cucchiai di farina e acqua.
metti le verdure al centro di un quadrato di pasta, richiudi i lati verso l’interno e l’angolo inferiore verso il centro. -
Con un pennello passa la pastella sui bordi poi arrotola l’involtino su se stesso.Friggi in abbondante olio di semi. In alternativa ungi gli involtini e mettili in forno a 180° ventilato per 10 minuti, o comunque finché saranno ben dorati.
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Servi gli involtini con salsa di soia e con salsa agrodolce.