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Mappa del tonno

Involtini primavera con Tonno Auriga Leggero

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
40 Minuti
4 Persone

Ingredienti

12 fogli di pasta per spring rolls (si trova negli asian food) o 4 fogli di pasta fillo
120 g tonno Auriga leggero
1 carota
Mezzo porro
1/4 cavolo cappuccio
(le verdure in totale devono essere circa 300 g)
1 cucchiaino di maizena
Pizzico di sale
2 cucchiai salsa di soia
Olio di arachidi qb
Farina 0 e acqua per la pastella

  • Pulisci le verdure e tagliale a julienne. Metti un giro d’olio di arachidi in padella e cuoci le verdure girandole, dopo 3 minuti aggiungi mezzo bicchiere d’acqua.

  • Prosegui la cottura finchè l’acqua si sarà asciugata, poi aggiungi la salsa di soia e la maizena sciolta in un bicchiere con due cucchiai di acqua. Versa sulle verdure, mescola e spegni. Aggiungi il tonno e mescola.

  • Prepara una pastella non molto densa con 2 cucchiai di farina e acqua.
    metti le verdure al centro di un quadrato di pasta, richiudi i lati verso l’interno e l’angolo inferiore verso il centro.

  • Con un pennello passa la pastella sui bordi poi arrotola l’involtino su se stesso.Friggi in abbondante olio di semi. In alternativa ungi gli involtini e mettili in forno a 180° ventilato per 10 minuti, o comunque finché saranno ben dorati.

  • Servi gli involtini con salsa di soia e con salsa agrodolce.


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