Crostini con Ceci, Avocado e Tonno Auriga
di "QUELLA"
Ecco come preparare degli sfiziosissimi crostini con tonno, crema di avocado e ceci. Una ricetta finger food semplice, ma molto appetitosa!
Facile
20 Minuti
4 Persone
Ingredienti
300 g Filetti di Tonno Auriga
8 fette di pane da tostare
Ingredienti per la crema
200 g di ceci
150 g di avocado
1 cucchiaino di polvere di peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
Qualche foglia di menta
3-4 cucchiai di acqua
Succo e scorza di limone non trattato
Q.b. di sale
Ingredienti per la crema
200 g di ceci
150 g di avocado
1 cucchiaino di polvere di peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
Qualche foglia di menta
3-4 cucchiai di acqua
Succo e scorza di limone non trattato
Q.b. di sale
-
Frulla insieme i ceci bolliti, aromatizzare con sale, peperoncino, prezzemolo e menta. Aggiungere la scorza e il succo di mezzo limone, unire l'avocado.
-
Aggiungere acqua fino ad ottenere una consistenza morbida.
-
Spalmate su pane tostato, adagiare ii filetti di tonno sott'olio e guarnire con una fogliolina di prezzemolo.