Crostone con Tonno e Guacamole - Auriga

Tonno Auriga Logo

Crostone con Tonno e Guacamole

di "La Cucina Di Azzurra"

I crostoni di pane non possono mancare tra gli antipasti da gustare in tavola per una cena sfiziosa tra amici. Ecco una versione super golosa con il Tonno Auriga.
Facile
20 Minuti
1 persona

Ingredienti

1 avocado maturo
Tonno Auriga in scatola
5 pomodorini ciliegini
1 mozzarella fiordilatte
Semi di sesamo neri
1/2 cucchiaino di limone
Basilico fresco
Olio extra vergine di oliva
Sale


  • Tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, togliere il nocciolo ed estrarre la polpa con un cucchiaio

  • Metterla in un piatto, condire con sale e limone strizzato e schiacciare con forchetta

  • Abbrustolite due fette di pane casereccio, versare un filo d’olio e aggiungere la guacamole

  • Lavate i pomodori e tagliateli a metà: conditeli con olio e sale e disponeteli sulla guacamole

  • Tagliate la mozzarella a bocconcini e unitela al crostone

  • Aggiungete il tonno, il basilico e guarnite con semi di sesamo


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter





Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other