Fiori di Zucca ripieni con Bottarga e Burrata
di "La Cucina Di Azzurra"
Ingredienti
Ingredienti
6 Fiori di zucca freschi
2 Patate
2 Cucchiaini di bottarga di tonno
Pangrattato q.b.
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
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Per realizzare i fiori di zucca ripieni, per prima cosa lessate le patate per 40 minuti circa. Quindi scolatele e lasciatele raffreddare. Quando le patate si saranno raffreddate, schiacciatele con uno schiacciapatate e condire con sale, pepe e noce moscata.
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Intanto preparate il ripieno: con le patate, burrata e la bottarga di tonno. Trasferite il composto in un sac-à-poche.
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Adesso prendete i fiordi zucca: lavateli delicatamente e asciugateli tamponandoli con della carta assorbente, i fiori serviranno interi quindi eliminate le escrescenze, il gambo, e il picciolo mantenendo integra la coppa inferiore, per evitare che il ripieno fuoriesca. Divaricateli con delicatezza e poneteli su un tagliere.
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Riempiteli del ripieno e infornate spolverizzando con pan grattato per 15 minuti in forno caldo a 180°C.