Fusilli con Tonno, Fagioli e Capperi - Auriga

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Fusilli con Tonno, Fagioli e Capperi

di "Nino Castiglione"

Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

  • 400 g fusilli
  • 190 g tonno sott’olio, sgocciolato
  • 150 g fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 100 g cipolla
  • olio d’oliva
  • capperi
  • timo
  • maggiorana
  • sale

  • Per iniziare la ricetta mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela al bollore.

  • Affettate la cipolla. Fatela appassire in una padella con 2 cucchiai d’olio. Insaporitevi il tonno, quindi unite anche i fagioli e scaldate bene il tutto.

  • Preparate intanto un trito con le foglioline di timo, di maggiorana e i capperi. Scolate la pasta giunta a cottura e fatela saltare nella padella con il sugo di tonno e fagioli. Completate il tutto con il trito d’erbe. Buon Appetito


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