Polpette di Tonno Auriga e Ricotta al sugo
Facile
20 Minuti
4 Persone
Ingredienti
330 g ricotta
160 g di tonno Auriga (sgocciolato 105 g)
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
250 g salsa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
erba cipollina
sale, pepe
olio evo
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Sgocciola il tonno e mescolalo con la ricotta, l’uovo, il sale, l’erba cipollina e il pangrattato. Fai delle palline e tienile da parte.
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Trita l’aglio, mettilo in una padella con un giro d’olio e appena inizia a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, il sale, il pepe e mezzo bicchiere d’acqua. Fai cuocere 5 minuti.
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Metti qualche cucchiaio di salsa di pomodoro su una teglia, aggiungi le polpette, ricopri con la salsa e inforna per 10/15 minuti in forno caldo a 180°.
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Servi caldo con una spolverata di erba cipollina e un filo d’olio evo.