Polpette di Tonno Auriga e Ricotta al sugo - Auriga

Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Polpette di Tonno Auriga e Ricotta al sugo

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

330 g ricotta
160 g di tonno Auriga (sgocciolato 105 g)
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
250 g salsa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
erba cipollina
sale, pepe
olio evo

  • Sgocciola il tonno e mescolalo con la ricotta, l’uovo, il sale, l’erba cipollina e il pangrattato. Fai delle palline e tienile da parte.

  • Trita l’aglio, mettilo in una padella con un giro d’olio e appena inizia a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, il sale, il pepe e mezzo bicchiere d’acqua. Fai cuocere 5 minuti.

  • Metti qualche cucchiaio di salsa di pomodoro su una teglia, aggiungi le polpette, ricopri con la salsa e inforna per 10/15 minuti in forno caldo a 180°.

  • Servi caldo con una spolverata di erba cipollina e un filo d’olio evo.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter





Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other