Maki di Pasta con Crema di Tonno Auriga - Auriga

Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Maki di Pasta con Crema di Tonno Auriga

di "Gusta De Gusta"

Ricetta di chiara ispirazione giapponese, solo per estetica però, ingredienti italianissimi. Oggi ti spiego come creare questo stuzzichino perfetto per aperitivo estivo, i maki di pasta con crema di tonno auriga.
Facile
20 Minuti
4 Persone

Ingredienti

20 pz pasta calamarata

2 scatolette di tonno Auriga da 80 gr

150 gr di formaggio spalmabile

Nero di seppia qb

Uova di lompo rosso qb

Sale grosso qb


  • Per prima cosa prepara la crema di tonno, nel mixer versa il tonno precedentemente privato dell'olio, il formaggio spalmabile, aziona e frulla per qualche secondo fino ad ottenere una crema.

  • Trasferisci la crema in una sac a poche e lascia riposare in frigo mente prepari la pasta.

  • Porta a bollore abbondante acqua salata, versa la pasta e porta a cottura, per i minuti di cottura regolati con i minuti indicati sulla confezione, ad ogni modo la pasta deve essere al dente.

  • Scola la pasta e fai raffreddare sotto l'acqua corrente, trasferisci la pasta su un piatto foderato con carta assorbente, fai asciugare qualche minuto.

  • Con l'aiuto di un pennello da cucina spennella la pasta con il nero di seppia, in modo da ricreare così il famoso Maki giapponese. Riempi ogni anello di calamarata con la crema di tonno, finisci con uova di lompo rosso.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter





Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other