Cestini di Pane Carasau con Tonno Auriga, Avocado e Pomodoro
Volete portare in tavola un antipasto gustoso e scenografico per stupire tutti? Provate i cestini di Pane Carasau cotti in forno, con Tonno Auriga, Avocado e Pomodoro. Lascerete tutti a bocca "piena" :)
Facile
40 Minuti
4 Persone
Ingredienti
Per 4 cestini:
8 fogli di Pane Carasau (circa, dipende dalla loro dimensione)
160 g Tonno Auriga (105 sgocciolato)
Mezzo Avocado
3/4 Pomodori Camone o Piccadilly
Qualche foglia di insalata
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
Foglie di basilico o di maggiorana per guarnire
4 pirottini di metallo/porcellana o anche di alluminio usa e getta
-
Accendi il forno a 180° statico. Spennella di olio il lato esterno dei pirottini e mettili capovolti su una teglia.
-
In una pirofila piena di acqua ben calda bagna bene i fogli di pane carasau fino a quando saranno morbidi.
-
Rivesti i pirottini e inforna per 18/20 minuti.
Prepara l’insalata con pomodoro avocado e tonno, condiscila a piacimento e appena pronti, togli il pirottino dal cestino di carasau e riempilo con l’insalata.
-
Decora con foglioline di basilico o di maggiorana.