Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Cestini di Pane Carasau con Tonno Auriga, Avocado e Pomodoro

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Volete portare in tavola un antipasto gustoso e scenografico per stupire tutti? Provate i cestini di Pane Carasau cotti in forno, con Tonno Auriga, Avocado e Pomodoro. Lascerete tutti a bocca "piena" :)
Facile
40 Minuti
4 Persone

Ingredienti

Per 4 cestini:
8 fogli di Pane Carasau (circa, dipende dalla loro dimensione)
160 g Tonno Auriga (105 sgocciolato)
Mezzo Avocado
3/4 Pomodori Camone o Piccadilly
Qualche foglia di insalata
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Aceto Balsamico
Foglie di basilico o di maggiorana per guarnire
4 pirottini di metallo/porcellana o anche di alluminio usa e getta

  • Accendi il forno a 180° statico. Spennella di olio il lato esterno dei pirottini e mettili capovolti su una teglia.

  • In una pirofila piena di acqua ben calda bagna bene i fogli di pane carasau fino a quando saranno morbidi.

  • Rivesti i pirottini e inforna per 18/20 minuti.
    Prepara l’insalata con pomodoro avocado e tonno, condiscila a piacimento e appena pronti, togli il pirottino dal cestino di carasau e riempilo con l’insalata.

  • Decora con foglioline di basilico o di maggiorana.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter