Zucchine Ripiene di Tonno Auriga - Auriga

Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Zucchine Ripiene di Tonno Auriga

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Ecco una ricetta estiva di cui non potete fare a meno, delle squisite zucchine ripiene ideali da servire come antipasto nelle calde giornate. Un antipasto leggero e profumato.
Facile
40 Minuti
4 Persone

Ingredienti

4 Zucchine
200 g Tonno Auriga (peso sgocciolato)
75 g Pane raffermo
200 g Latte
2 Cucchiai di pecorino
1 Uovo
1 Spicchio d’aglio
1 Cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Pangrattato per spolverare

  • Accendi il forno a 180° ventilato. Spezza il pane raffermo in una ciotola e versa sopra il latte. tienilo in ammollo per mezzora.

  • Taglia le zucchine a metà nel senso della lunghezza, svuotale con un cucchiaino o con l’apposito attrezzo.

  • Spadella pochi minuti la polpa delle zucchine con un cucchiaio di olio e una presa di sale.

  • In una ciotola metti il pane che avrai strizzato dal latte, il tonno, un uovo, il pecorino, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio schiacciato o tritato e impasta il tutto.

  • Metti su una teglia le zucchine, spolverale di sale e riempile del composto. Spolvera di pangrattato e versa un filo d’olio, poi infornale per 35/40 minuti. Sono buone calde o anche fredde.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter