Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Burger di zucchine e tonno

di "Antonia Semeraro"

Facile
6 porzioni

Ingredienti

240 gr tonno Auriga all’olio d’oliva
100 gr patate
200 gr zucchina
1 scalogno
1 uovo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Prezzemolo q. b.
Sale e pepe q. b.

  • Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle. Metterla in padella con l’olio, lo scalogno tagliato fine e del sale. Fare cuocere per circa 10 minuti.

  • Lavare e lessare le patate in acqua salata; quando saranno pronte eliminare la buccia e schiacciarle.

  • Sgocciolare il tonno e con una forchetta frantumarlo.

  • In una terrina aggiungere al tonno le patate, l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il pepe, le zucchine e un pizzico di sale. Amalgamare tutti gli ingredienti.

  • Rivestire la teglia con della carta da forno e utilizzando un coppapasta formare tanti burger di zucchine e tonno. Infornare a 180° C per 30 minuti al max. Servire.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter