PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Pipe integrali con tonno, broccoletti e pomodorini

sane e nutrienti

Difficoltà Facile

Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • pipe integrali 140 g
  • tonno all'olio di oliva 240 g
  • broccoletto piccolo 1
  • pomodori pachino 10
  • aglio 1 spicchio
  • peperoncino 1
  • olio evo 5 cucchiai
  • semi di coriandolo
  • sale

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Pulire e tagliare il broccoletto e sbollentarlo in acqua bollente salata per 10 /15 minuti.
  2. In una padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino, far soffriggere e mettere i broccoletti sbollentati. Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e salare. Infine aggiungere i semi di coriandolo e il tonno sgocciolato.
  3. Nel frattempo cuocere le pipe pipe integrali in acqua bollente salata per 8 minuti; mantecare la pasta nel sughetto. Servire.

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero