Designed by Adduma , with care, coffee and love.
Poke Bowl fresca e leggera con Tonno Auriga
fresco e goloso
Difficoltà Facile
Preparazione 60 min
Cottura 60 min
Dosi per 1 persone
INGREDIENTI
- riso thai (Riso Naturalia) 100 g
- avocado 1
- ravanello 1
- pomodori ciliegino 7
- cetriolo 1
- tonno Auriga 150 g
- basilico
- limone
- prezzemolo
- pepe
AURIGA CONSIGLIA
Tonno al Naturale
Sinonimo di qualità eccezionale: ideale per ogni tipo di preparazione, nella sua forma più autentica. Offre un perfetto equilibrio di minerali, proteine e vitamine, con meno dell'1% di grassi.

PROCEDIMENTO
- Per preparare il poke bowl cominciate dal riso, potrete usare sia il carnaroli che il riso thai ma cambierà il sapore, perché il riso thai è molto più profumato. Non appena il riso sarà cotto scolatelo.
- Lavate e pulite il cetriolo e tagliatelo in verticale.
- Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
- Lavate il ravanello e tagliatelo a rondelline.
- Lavate le erbette e tagliatele piccole.
- Tagliate a metà l’avocado e tagliatelo a fettine spesse.
- Ora è tutto pronto, non vi resta che impiattare. Disponete il riso in una ciotola, aggiungete le fettine di avocado in un angolo e mettete accanto il tonno. In un altro angolo disponete i ravanelli e i pomodorini. Condite con poco succo di lime. Il poke bowl è pronto per essere gustato!