PRODOTTI RICETTE #ORALOSAI CHI SIAMO CONTATTI STORE LOCATOR

Poke Bowl fresca e leggera con Tonno Auriga

fresco e goloso

Difficoltà Facile

Preparazione 60 min

Cottura 60 min

Dosi per 1 persone

INGREDIENTI

  • riso thai (Riso Naturalia) 100 g
  • avocado 1
  • ravanello 1
  • pomodori ciliegino 7
  • cetriolo 1
  • tonno Auriga 150 g
  • basilico
  • limone
  • prezzemolo
  • pepe

AURIGA CONSIGLIA

Tonno al Naturale

Sinonimo di qualità eccezionale: ideale per ogni tipo di preparazione, nella sua forma più autentica. Offre un perfetto equilibrio di minerali, proteine e vitamine, con meno dell'1% di grassi.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare il poke bowl cominciate dal riso, potrete usare sia il carnaroli che il riso thai ma cambierà il sapore, perché il riso thai è molto più profumato. Non appena il riso sarà cotto scolatelo.
  2. Lavate e pulite il cetriolo e tagliatelo in verticale.
  3. Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
  4. Lavate il ravanello e tagliatelo a rondelline.
  5. Lavate le erbette e tagliatele piccole.
  6. Tagliate a metà l’avocado e tagliatelo a fettine spesse.
  7. Ora è tutto pronto, non vi resta che impiattare. Disponete il riso in una ciotola, aggiungete le fettine di avocado in un angolo e mettete accanto il tonno. In un altro angolo disponete i ravanelli e i pomodorini. Condite con poco succo di lime. Il poke bowl è pronto per essere gustato!

Scopri le altre ricette

All rights reserved 2024 © Auriga

Designed by Adduma , with care, coffee and love.

Nino Castiglione SRL - C.da San Cusumano 91016 Erice (TP)

P.I. 01992100816

× Immagine a schermo intero