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Fusilli con Tonno, Fagioli e Capperi

sani e nutrienti

Difficoltà Facile

Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • fusilli 400 g
  • tonno sott'olio sgocciolato 190 g
  • fagioli rossi in scatola 150 g
  • cipolla 100 g
  • olio d'oliva
  • capperi q.b.
  • timo
  • maggiorana
  • sale q.b.

AURIGA CONSIGLIA

Tonno All'olio D'oliva

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Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Per iniziare la ricetta mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela al bollore.
  2. Affettate la cipolla. Fatela appassire in una padella con 2 cucchiai d’olio. Insaporitevi il tonno, quindi unite anche i fagioli e scaldate bene il tutto.
  3. Preparate intanto un trito con le foglioline di timo, di maggiorana e i capperi. Scolate la pasta giunta a cottura e fatela saltare nella padella con il sugo di tonno e fagioli. Completate il tutto con il trito d’erbe. Buon Appetito

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