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Fusilli con Tonno, Fagioli e Capperi
sani e nutrienti
Difficoltà Facile
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
- fusilli 400 g
- tonno sott'olio sgocciolato 190 g
- fagioli rossi in scatola 150 g
- cipolla 100 g
- olio d'oliva
- capperi q.b.
- timo
- maggiorana
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Per iniziare la ricetta mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela al bollore.
- Affettate la cipolla. Fatela appassire in una padella con 2 cucchiai d’olio. Insaporitevi il tonno, quindi unite anche i fagioli e scaldate bene il tutto.
- Preparate intanto un trito con le foglioline di timo, di maggiorana e i capperi. Scolate la pasta giunta a cottura e fatela saltare nella padella con il sugo di tonno e fagioli. Completate il tutto con il trito d’erbe. Buon Appetito