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Orecchiette tonno e broccoli saltati al peperoncino

piccanti e irresistibili

Difficoltà Facile

Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Dosi per 1 persone

INGREDIENTI

  • tonno all'olio di oliva sgocciolato 80 g
  • orecchiette fresche 100 g
  • broccoli 300 g
  • olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • peperoncino
  • aglio 1 spicchio
  • sale

AURIGA CONSIGLIA

Tonno all'olio d'oliva

Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

Tonno consigliato

PROCEDIMENTO

  1. Pulite il broccolo, dividete le cimette ed affettate il gambo. Lessate in acqua salata fino a quando si pungeranno facilmente con una forchetta quindi scolate e conservate l’acqua di cottura. In una larga padella antiaderente mettete l’olio, l’aglio ed il peperoncino.
  2. Aggiungete il tonno sgocciolato, i broccoli e lasciate insaporire per qualche minuto.
  3. Nel frattempo fate cuocere le orecchiette nell’acqua di cottura dei broccoli, scolatele al dente e versatele direttamente nella pentola dove c’è il condimento. Fate insaporire a fiamma vivace per qualche istante e servite la pietanza.

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