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Orecchiette tonno e broccoli saltati al peperoncino
piccanti e irresistibili
Difficoltà Facile
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Dosi per 1 persone
INGREDIENTI
- tonno all'olio di oliva sgocciolato 80 g
- orecchiette fresche 100 g
- broccoli 300 g
- olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- peperoncino
- aglio 1 spicchio
- sale
AURIGA CONSIGLIA
Tonno all'olio d'oliva
Tonno Auriga cotto rigorosamente a vapore, con aggiunta di olio d'oliva di prima scelta e sale marino di Trapani.

PROCEDIMENTO
- Pulite il broccolo, dividete le cimette ed affettate il gambo. Lessate in acqua salata fino a quando si pungeranno facilmente con una forchetta quindi scolate e conservate l’acqua di cottura. In una larga padella antiaderente mettete l’olio, l’aglio ed il peperoncino.
- Aggiungete il tonno sgocciolato, i broccoli e lasciate insaporire per qualche minuto.
- Nel frattempo fate cuocere le orecchiette nell’acqua di cottura dei broccoli, scolatele al dente e versatele direttamente nella pentola dove c’è il condimento. Fate insaporire a fiamma vivace per qualche istante e servite la pietanza.