Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Polpettone di Tonno Auriga

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
20 Minuti
2 Persone

Ingredienti

1 scatola di Tonno Auriga da 600 g (peso sgocciolato 400)
3 uova
4 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe

  • In una ciotola metti il tonno Auriga sgocciolato e sbricialo con una forchetta. Aggiungi le uova, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe e mescola bene.

  • Versa il composto su un foglio di carta forno e forma con le mani un polpettone di circa 20/22 cm. Arrotola bene stretto e chiudi i bordi a caramella.

  • Sigilla i bordi con un laccio da cucina o un ferretto per i sacchetti e cuoci il polpettone per immersione in acqua bollente per 30 minuti.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter