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Mappa del tonno

Polpettone di tacchino

di "La Cucina Italiana"

Facile
1h
8 porzioni

Ingredienti


  • Ammollate il pancarré nel latte.

  • Tritate la fesa di tacchino con il pancarré leggermente strizzato, sale e pepe, e un trito di rosmarino, prezzemolo e basilico. Impastate con le mani, aggiungendo l’uovo e il tonno sminuzzato: lavorate finché l’impasto avrà un po’ di consistenza, poi dividetelo in 2 e formate altrettanti “salami” (ø cm 4,5), infine avvolgete ognuno in un foglio di carta da forno. Legateli con lo spago (per non farli aprire) ungeteli di olio e metteteli in una pirofila con sedano, carota, cipolla, peperone in dadolata e 5 cucchiai di olio. Infornateli a 190 °C per circa 30′.

  • Frullate le verdure cotte ottenendo una salsa densa; salate e pepate.

  • Tagliate i pomodorini a metà, scavateli e riempiteli con la salsa.

  • Servite il polpettone a fette con la salsa e i pomodorini ripieni.


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