Polpette di Tonno Auriga Saporite
Le polpettine sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il nostro tonno buono!
Facile
20 Minuti
4 Persone
Ingredienti
per 15 polpette
240 g tonno (sgocciolato 156 g)
4 patate medie lesse
40 g olive bianche denocciolate
15 g capperi sotto sale
1 uovo
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale e pepe
80/100 g pangrattato
1 cucchiaio sesamo bianco
1 cucchiaio sesamo nero
Olio di arachidi per friggere
Olio di arachidi per friggere
-
Sgocciola il tonno, mettilo in una ciotola con le patate schiacciate, un uovo, il sale, il pepe, l’aglio grattugiato e mescola il tutto.
-
Trita il prezzemolo, i capperi e le olive e aggiungile all’impasto.
-
In un piatto mescola pangrattato e sesamo.
-
Fai delle polpette schiacciate, passale nel pangrattato e friggile in abbondante olio caldo.