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Mappa del tonno

Polpette al tonno e philadelphia

di "Antonia Semeraro"

Facile
20 polpette

Ingredienti

200 gr tonno Auriga
1 uovo
100 gr philadelphia
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio pane grattugiato (facoltativo)
Prezzemolo q. b.
Sale q. b.

  • Sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina sfaldandolo con una forchetta. Aggiungere il philadelphia ridotto in crema, l’uovo precedentemente sbattuto con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e aggiungervi del prezzemolo tritato. Se il composto risulta troppo molle aggiungere del pangrattato.

  • Formare delle polpette rivestirle di pangrattato e metterle in teglia rivestita di carta forno. Infornare a 200° C per circa 10/15 minuti finché diventano leggermente dorate. Possono anche essere servite fredde accompagnate da una buona salsina allo yogurt o maionese. Calde risulteranno più morbide


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