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Poke Bowl fresca e leggera con Tonno Auriga

di "La Cucina Di Azzurra"

Il Poke è un piatto hawaiano a base di pesce crudo, servito come antipasto o come portata principale. È uno dei piatti principali della cucina hawaiana. Oggi vi propongo un poke bowl italo-hawaiano, sostituendo il pesce crudo con il Tonno. Sono sicura che questa sostituzione renderà il piatto molto gustoso!
Facile
60 min
1 persona

Ingredienti

Ingredienti:

100g di riso thai (Riso Naturalia)
1 avocado
1 ravanello
7 pomodori ciliegino
1 cetriolo
150 gr di Tonno Auriga
Basilico
Limone
Prezzemolo
Pepe


  • Per preparare il poke bowl cominciate dal riso, potrete usare sia il carnaroli che il riso thai ma cambierà il sapore, perché il riso thai è molto più profumato. Non appena il riso sarà cotto scolatelo.

  • Lavate e pulite il cetriolo e tagliatelo in verticale.

  • Lavate i pomodori e tagliateli a metà.

  • Lavate il ravanello e tagliatelo a rondelline.

  • Lavate le erbette e tagliatele piccole.

  • Tagliate a metà l’avocado e tagliatelo a fettine spesse.

  • Ora è tutto pronto, non vi resta che impiattare. Disponete il riso in una ciotola, aggiungete le fettine di avocado in un angolo e mettete accanto il tonno. In un altro angolo disponete i ravanelli e i pomodorini. Condite con poco succo di lime. Il poke bowl è pronto per essere gustato!


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