Poke Bowl fresca e leggera con Tonno Auriga
di "La Cucina Di Azzurra"
Ingredienti
Ingredienti:
100g di riso thai (Riso Naturalia)
1 avocado
1 ravanello
7 pomodori ciliegino
1 cetriolo
150 gr di Tonno Auriga
Basilico
Limone
Prezzemolo
Pepe
-
Per preparare il poke bowl cominciate dal riso, potrete usare sia il carnaroli che il riso thai ma cambierà il sapore, perché il riso thai è molto più profumato. Non appena il riso sarà cotto scolatelo.
-
Lavate e pulite il cetriolo e tagliatelo in verticale.
-
Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
-
Lavate il ravanello e tagliatelo a rondelline.
-
Lavate le erbette e tagliatele piccole.
-
Tagliate a metà l’avocado e tagliatelo a fettine spesse.
-
Ora è tutto pronto, non vi resta che impiattare. Disponete il riso in una ciotola, aggiungete le fettine di avocado in un angolo e mettete accanto il tonno. In un altro angolo disponete i ravanelli e i pomodorini. Condite con poco succo di lime. Il poke bowl è pronto per essere gustato!