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Linguine con Tonno Auriga e Crema di Porri

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
20 Minuti
2 Persone

Ingredienti

180 g linguine
1 porro
100 g tonno Auriga
1 cucchiaio di mascarpone (o formaggio spalmabile per una versione light)
1 limone bio
30 g olio evo
Prezzemolo qb


  • Pulisci il porro e taglialo a fettine. Mettilo a rosolare con l’olio in padella e dopo qualche minuto aggiungi un mestolo di acqua calda, il sale e il pepe.

  • Prosegui la cottura a fuoco medio per 5/7 minuti, poi mettilo in un boccale e riducilo in crema con un frullatore ad immersione, aiutandoti con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

  • Nel frattempo cuoci le linguine per 5 minuti. Rimetti la crema di porro in padella, aggiungi il mascarpone o il formaggio spalmabile, il tonno e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Metti in questa crema le linguine e prosegui la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura della pasta se serve.

  • In ultimo grattugia della scorza di limone e spolvera con prezzemolo fresco tritato.


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