Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Asparagi Tonnè

di "Cosa Ti Preparo Per Cena"

Facile
20 Minuti
2 Persone

Ingredienti

1 kg asparagi (1 mazzo bianco e uno verde)
sale e pepe
Per la salsa
160 g tonno Auriga
2 uova sode
un cucchiaino di capperi sotto sale
3 acciughe
una spruzzata di limone
1 mestolo scarso di acqua di cottura degli asparagi
Per la decorazione
capperi
2 uova sode
prezzemolo o altre erbe aromatiche

  • Togli la parte più coriacea alla base degli asparagi e pulisci il gambo con il pelapatate. Cuocili in acqua bollente salata per 10 minuti in una pentola dai bordi alti mettendoli dritti con le punte fuori.

  • Prepara la salsa tonnata frullando 2 uova sode con il Tonno sgocciolato, i capperi, le acciughe e un mestolino di acqua di cottura degli asparagi

  • Metti gli asparagi su un piatto spolvera con sale e pepe, versa la salsa, decora con le uova sode rimaste, il prezzemolo tritato, dei capperi e un filo d’olio.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter