Crostone con Tonno e Hummus di Ceci
di "La Cucina Di Azzurra"
Ingredienti
Ingredienti per Hummus:
250g di ceci cotti
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
succo di 1 limone
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di cumino
Ingredienti per Crostone:
4 cucchiai di hummus
1 ciuffetto di rucola fresca
240 gr di Tonno Auriga
1 spicchio di aglio
1 noce di burro
qualche cappero sottosale
pomodorini ciliegini
olio evo e sale
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In un mixer frullate i ceci con l’acqua del barattolo, unite l’olio, i semi di sesamo tostati e semi di cumino, sale e frullate
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Lavate i capperi, strizzateli appena e tenete da parte
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Lavate la rucola e tenete da parte
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Lavate i pomodori, tagliateli a metà e tenete da parte
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In un tostapane tostate le fette di pane, poi strofinate l’aglio e spalmate il burro su entrambe
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Ora guarnite con 2 cucchiai di hummus come base, unite la rucola, poi i pomodori, i capperi e il tonno
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Servite con una bella birra ghiacciata