Tonno Auriga Logo

Mappa del tonno

Burger di Tonno

di "Cucina facile con Elena"

I burger di tonno sono davvero deliziosi! Si tratta di morbidi e succulenti burger a base di pesce, la versione di mare di uno dei piatti più conosciuti e amati in assoluto. I burger di tonno li preparate in soli 5 minuti e con pochi e semplici ingredienti, sono ottimi da mangiare da soli e perfetti dentro ad un bel panino, in ogni caso sono assolutamente da provare, diventeranno una delle vostre ricette preferite!
Facile
15 min
4 burger

Ingredienti

240 g di tonno Auriga (156 g peso sgocciolato)
100 g di mollica di pane fresco (o pane in cassetta)
2 uova
Un rametto di prezzemolo
Uno spicchio di aglio
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

 

 

 

 


  • I burger di tonno sono molto semplici e veloci da preparare, per prima cosa tritate finemente la mollica di pane fresco, in alternativa al classico pane, potete utilizzare il pane in cassetta o pancarrè.

  • Sgocciolate per bene il tonno e mettetelo all’interno di una ciotola, unite la mollica di pane, le uova, il prezzemolo tritato finemente, sale, pepe nero e mescolate il tutto prima con una forchetta e poi con le mani, dovrete ottenere un impasto morbido e compatto.

  • Dividete il composto in 4 parti uguali, realizzate delle palline e poi appiattitele a formare i burger di tonno.

  • I burger di tonno sono pronti per essere cotti, potete infornarli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti (versate un filo di olio extra vergine di oliva sopra), arrostirli in piastra per 5 minuti per lato, oppure, come ho fatto io, cuocerli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva sempre per 5 minuti per lato, in qualsiasi modo, saranno deliziosi, morbidissimi e saporiti.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter