Bruschette tonno e cipolla caramellata
Ingredienti
125 g di Ventresca di tonno Auriga
4 fette di pane
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cipolle rosse
un cucchiaio di zucchero di canna
mezzo bicchiere di acqua
acqua q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
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Le bruschette tonno e cipolla caramellata sono super facili e veloci da preparare, per prima cosa sbucciate le cipolle e tagliatele a strisce. Mettetele all’interno di una padella, versate l’acqua e fatele cuocere fino a quando quest’ultima sarà evaporata completamente.
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A questo punto salate le cipolle, aggiungete l’olio e fatele soffriggere per un paio di minuti. Unite lo zucchero di canna, il pepe nero e continuate la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo, tagliate le fette di pane e fatele abbrustolire in forno preriscaldato a 200 gradi per un paio di minuti per lato.
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Sfornate le bruschette di pane e conditele con il tonno sgocciolato e con le cipolle caramellate. Se volete, potete aggiungere qualche fogliolina di menta mentre cuocete le cipolle, le renderanno ancora più buone e profumate.
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Per rendere le bruschette tonno e cipolla caramellata ancora più saporite, potete strofinare uno spicchio di aglio sopra il pane prima di condirlo.