Spaghetti, fagiolini, pomodoro e tonno
di "La Cucina Italiana"
Facile
30''
4 persone
Ingredienti
Filetti di tonno Auriga 200 g
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Pelate i pomodori e tagliateli a pezzetti raccogliendoli in una ciotola con il succo che rilasceranno. Mescolateli poi con il tonno
sbriciolato.
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Scaldate 4 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio intero, un ciuffetto di prezzemolo tritato e un peperoncino a piacere; poi togliete l’aglio e versate l’olio sul misto di tonno e pomodori.
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Lessate molto al dente i fagiolini, scolateli con la schiumarola tenendo la loro acqua sul fuoco, e divideteli in due per il lungo: acquisteranno lo spessore ideale per abbinarsi agli spaghetti. Rimetteteli nella loro acqua bollente insieme con gli spaghetti e il sale.
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Scolate infine la pasta con i fagiolini e conditela con il misto di tonno e pomodori.