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Mappa del tonno

Insalata di pasta con tonno, pomodorini e rucola

di "Antonia Semeraro"

Facile
2 porzioni

Ingredienti

250 gr pasta caserecce
3 scatolette di tonno da 80g Auriga all’olio di oliva
6 pomodorini pachino o datterini
Un ciuffetto di rucola
Olio e.v.o. q. b.
Sale q. b.

  • Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente; passarla sotto l’acqua fredda in modo da bloccare la cottura. Mantecare con dell’olio in modo che la pasta sia ben separata.

  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Metterli in una terrina con il tonno scolato, la rucola tagliata a pezzi, dell’olio d’oliva e del sale. Lasciare macerare il condimento.

  • Aggiungere il condimento alla pasta, amalgamare il tutto e lasciare riposare per qualche ora in modo che i sapori si amalgamino.

  • Si può conservare in frigo per un’intera giornata; prima di servirla, irrorare con dell’olio.


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