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Uova ripiene di Tonno (senza maionese)
Halloween appetitoso
Difficoltà Facile
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI
- uova 7
- scatolette di Tonno Auriga 240 g
- capperi dissalati 1 cucchiaio
- acciughe 2
- olio extra vergine 30 g
- Olive nere denocciolate grosse q.b.
Per le scope di formaggio
- salatini a bastoncino 6
- fette di formaggio quadrate 3
- erba cipollina q.b.
AURIGA CONSIGLIATA
Tonno al Naturale
Sinonimo di qualità eccezionale: ideale per ogni tipo di preparazione, nella sua forma più autentica. Offre un perfetto equilibrio di minerali, proteine e vitamine, con meno dell'1% di grassi.
PROCEDIMENTO
- Per le Uova: cuoci le uova a temperatura ambiente mettendole in acqua fredda per 8 minuti dal bollore. Trascorso questo tempo, scolale dall’acqua bollente e mettile in una ciotola con acqua fredda per almeno mezzora. Sgusciale tagliane 6 a metà. Svuotale dal tuorlo che metterai in un mixer. Aggiungi l’uovo sodo intero, le due scatolette di Tonno Auriga con tutta la salamoia, i capperi dissalati, le acciughe e l’olio. Frulla e metti in un sac a poche che ti aiuterà a riempire gli albumi sodi. Taglia a metà le olive e forma dei ragnetti usando mezza oliva come corpo e affettando le olive per formare le 8 zampette.
- Per le scope di formaggio: taglia a metà le fette di formaggio. Con un coltello incidi due cm di formaggio lasciando integra la parte superiore di circa un cm. Avvolgi il formaggio intorno al bastoncino e lega con un filo. di erba cipollina